WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "2d56905a-c684-4b8e-92f9-047e1a2ca1b9"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "10804", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "10804"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:nwec.repo.nii.ac.jp:00010804", "sets": ["98"]}, "author_link": [], "item_10010_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "[1995]", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographic_titles": [{}]}]}, "item_10010_description_6": {"attribute_name": "内容記述", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "I.新春懇談会報告\nII.例会講演会 (1994年9月17日)\n「大豆食品-その栄養的あるいは産業的価値-」 農博 斎尾恭子会員(東京都立食品技術センター所長)\n「抗老化関連の東洋毒物 “肉従蓉(にくじゅよう)”について」 薬博 大倉多美子会員(慶応大学医学部東洋医学基礎研究所)\nIII.会長意見「躍進する日本婦人科学者の会」\nIV.アンケート中間報告 山田知子会員\nV.シンポジウム報告 都河明子会員\nVI.会員のページ 「家族で楽しむダイニング実験」 村上高会員\nVII.理事会だより\nVII.Hot spot", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_10010_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "日本婦人科学者の会"}]}, "item_10010_relation_11": {"attribute_name": "書誌レコードID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_relation_type_id": {"subitem_relation_type_id_text": "NCID: AA11944489 書誌ID: SB31000048", "subitem_relation_type_select": "NCID"}}]}, "item_10010_relation_18": {"attribute_name": "他の資源との関係", "attribute_value_mlt": [{"subitem_relation_name": [{"subitem_relation_name_text": "NWEC-NJM00210073"}]}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "日本女性", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "ミニコミ", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "日本婦人科学者の会ニュース No.73 (1995.5)", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "日本婦人科学者の会ニュース No.73 (1995.5)"}]}, "item_type_id": "10010", "owner": "3", "path": ["98"], "permalink_uri": "https://nwec.repo.nii.ac.jp/records/10804", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2013-03-31"}, "publish_date": "2013-03-31", "publish_status": "0", "recid": "10804", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["日本婦人科学者の会ニュース No.73 (1995.5)"], "weko_shared_id": -1}
日本婦人科学者の会ニュース No.73 (1995.5)
https://nwec.repo.nii.ac.jp/records/10804
https://nwec.repo.nii.ac.jp/records/10804efee8245-95e7-4a59-a1e0-e0254749300b
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本婦人科学者の会ニュース No.73 (1995.5) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
書誌情報 | 発行日 [1995] | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本婦人科学者の会 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | I.新春懇談会報告 II.例会講演会 (1994年9月17日) 「大豆食品-その栄養的あるいは産業的価値-」 農博 斎尾恭子会員(東京都立食品技術センター所長) 「抗老化関連の東洋毒物 “肉従蓉(にくじゅよう)”について」 薬博 大倉多美子会員(慶応大学医学部東洋医学基礎研究所) III.会長意見「躍進する日本婦人科学者の会」 IV.アンケート中間報告 山田知子会員 V.シンポジウム報告 都河明子会員 VI.会員のページ 「家族で楽しむダイニング実験」 村上高会員 VII.理事会だより VII.Hot spot |
|||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 日本女性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ミニコミ | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | NCID: AA11944489 書誌ID: SB31000048 | |||||
他の資源との関係 | ||||||
関連名称 | NWEC-NJM00210073 |